Pennette con acciughe, mozzarella e fiori di zucca

Se usate la pasta integrale risulterà più leggera e digeribile.

Ingredienti

  • 250 gr di penne integrali
  • 2 zucchine
  • 4-5 fiori di zucca
  • 1 mozzarella
  • 6 Spray di CuoreDi Aglio Turci
  • acciughe q.b.
  • il succo di 1 limone
  • 4 spray di CuoreDi Limone Turci
  • 10 spray di CuoreDi Basilico Turci
  • olio
  • pepe
  • sale

Preparazione
Spremere il limone, scolare bene le acciughe e riunirle nel mixer insieme al succo di limone, 6 spray di CuoreDi Limone Turci e a 10 spray di CuoreDi Basilico Turci. Aggiungere 5 cucchiai di olio e frullare il tutto fino a ottenere una salsa omogenea.

Affettare le zucchine e saltarle in padella con CuoreDi Aglio Turci e i fiori. Tagliare la mozzarella a dadini. Cuocere la pasta e scolarla al dente, quindi condirla con la salsa di acciughe, i fiori di zucca e i dadini di mozzarella. Mescolare, profumare con qualche spray extra di basilico.

[cml_media_alt id='342']bot-aglio-ita[/cml_media_alt][cml_media_alt id='344']bot-limone-ita[/cml_media_alt][cml_media_alt id='343']bot-basilico-ita[/cml_media_alt]