Ingredienti:
- 320 gr di penne rigate
- 380 gr di pomodori pelati sgocciolati
- 12 Spruzzi di Aglio Estratto Naturale TURCI
- 10 Spruzzi di estratto naturale di peperoncino TURCI
- Mio Sal TURCI (a piacere)
- Olio extravergine d’oliva (q.b.)
- Prezzemolo (a piacere)
Preparazione:
- Per preparare le penne all’arrabbiata, iniziare a scolare i pomodori pelati. Trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta per romperli.
- Mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua, salata a piacere, per cuocere la pasta. Nel frattempo, versare un po’ d’olio in una casseruola e aggiungere l’AGLIO ESTRATTO SPRAY TURCI.
- Aggiungere l’ESTRATTO DI PEPERONCINO SPRAY TURCI.
- Aggiungere i pomodori, mescolare e condire con MIO SAL TURCI. Poi coprire con un coperchio e cuocere per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Quando il sugo è quasi cotto, cuocere la pasta, al dente, secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Dopo 12 minuti, togliere il coperchio e scartare l’aglio.
- Scolare la pasta e trasferirla direttamente nel sugo; saltare per un momento e aggiungere un po’ di acqua di cottura se necessario, poi spegnere.
- Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate un’ultima volta e servite le vostre penne all’arrabbiata ancora calde.