Una mousse vellutata e squisita a base di cioccolato fondente e avocado, piccante il giusto e da guarnire con la salsa di lamponi.
Ingredienti (per due persone)
- 1 Avocado
- 50 grammi di Cioccolato fondente
- 2 cucchiai da tavola di Zucchero
- 5 spray di CuoreDi Peperoncino Turci
- 1 tazza di Lamponi
Preparazione
Per prima cosa facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Successivamente sbucciamo l’avocado. Aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e il Peperoncino Turci ed inseriamo tutti gli ingredienti nel frullatore. Azioniamolo fino a quando non otterremo una consistenza vellutata e omogenea. A parte frulliamo l’altro cucchiaio di zucchero con i lamponi.
Trasferiamo la mousse nelle coppette (o stampi), lasciamo riposare in frigorifero per una notte e guarniamo con cioccolato fondente e la salsa di lamponi.