Le Spezie
Ingredienti
Estratto naturale di rosmarino (80%)
Olio di semi di girasole
Il Rosmarino più fresco
Il gusto fresco del Rosmarino appena
raccolto estratto a freddo secondo
tradizione.
Senza conservanti, senza Gas
e no OGM.
Il miglior condimento
per arrosti
Il rosmarino dona un tocco mediterraneo
a qualsiasi ricetta.
Si accosta perfettamente a salvia,
aglio, prezzemolo, origano e timo.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà
benefiche del Rosmarino
Le benefiche proprietà del Rosmarino
sono dovute soprattutto ai principi
attivi racchiusi nel suo olio essenziale.
È un ottimo tonico generale; esercita
sull’organismo un’azione stimolante
e fortificante. Ed è ricchissimo di
vitamine del gruppo B.
Per squisite bruschette e focacce
Provalo sul roast beef e sulle patate prima
di metterli in forno
Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi