Cuore di Origano

Cuore di Origano

Naturalmente estratto

Le Spezie

Ingredienti

Estratto naturale di origano (80%)
Olio di semi di girasole

L’Origano più fresco

Il gusto fresco dell’Origano appena
raccolto estratto a freddo secondo
tradizione.

Senza conservanti, senza Gas
e no OGM.

Il segreto del Mediterraneo

Spesso e a ragione associato alla pizza,
l’origano è utilizzato nella cucina mediterranea,
accostato a carne, pesce e pomodoro.

E’ la migliore spezia per arrosti
di ogni tipo.

Estratto a freddo

La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.

Tutte le proprietà
benefiche del Origano

Il suo nome deriva dal greco oros (monte) e ganaos (mi piace).
Gli antichi greci incoronavano gli sposi con ghirlande di origano,
in quanto esso era ritenuto simbolo di felicità.
Contiene vitamine A, C, E, e K, ferro, magnesio, acido folico, calcio e potassio.

Ideale sulla pasta, sulla pizza e le salse
Per deliziose ricette di pesce e sfiziose lasagne

Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi

Apri

Usa

Gusta