Le Spezie
Ingredienti
Estratto naturale di origano (80%)
Olio di semi di girasole
L’Origano più fresco
Il gusto fresco dell’Origano appena
raccolto estratto a freddo secondo
tradizione.
Senza conservanti, senza Gas
e no OGM.
Il segreto del Mediterraneo
Spesso e a ragione associato alla pizza,
l’origano è utilizzato nella cucina mediterranea,
accostato a carne, pesce e pomodoro.
E’ la migliore spezia per arrosti
di ogni tipo.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà
benefiche del Origano
Il suo nome deriva dal greco oros (monte) e ganaos (mi piace).
Gli antichi greci incoronavano gli sposi con ghirlande di origano,
in quanto esso era ritenuto simbolo di felicità.
Contiene vitamine A, C, E, e K, ferro, magnesio, acido folico, calcio e potassio.
Ideale sulla pasta, sulla pizza e le salse
Per deliziose ricette di pesce e sfiziose lasagne
Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi