Le Spezie
Ingredienti
51% Estratto naturale di curry ( Olio di semi di girasole, erbe aromatiche in proporzione variabile: Cumino Pepe Nero, Curcuma, Fieno greco, Noce moscata, Zenzero, Chiodi di Garofano) olio di semi di girasole.
Il Curry
Tutto il gusto etnico e il profumo appetitoso di questa celeberrima mistura di spezie,
estratta a freddo secondo tradizione.
Naturale, senza conservanti, senza Gas e no OGM.
Un magico mix di spezie
Il Curry è una fantastica miscela di spezie di origine indiana ottima nei risotti, nei condimenti
per la pasta e anche nei secondi piatti.
Gli ingredienti, quelli classici, sono la curcuma, lo zenzero, il cardamomo, il coriandolo, il pepe nero,
il cumino, la noce moscata, il fieno greco, i chiodi di garofano, la cannella e il peperoncino.
Provalo in aggiunta a latte di cocco o yogurt per dare un tocco etnico ai tuoi piatti.
Inoltre, grazie al pratico formato spray, potrai aggiungerlo dove vuoi tu quando vuoi: dai panini
alle pizze a deliziose bruschette o a semplici carne e pesce alla griglia!
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà
benefiche del Curry
Il Curry, ricco di vitamine e molti sali minerali, svolge anche un’importante funzione antinfiammatoria
e antiossidante, che contribuisce ad alleviare l’affaticamento del fegato, proteggere lo stomaco e l’intestino
Infatti, il Curry, consumato in zuppe calde, è un vero toccasana per l’apparato digerente
Inoltre sembrerebbe aiutare a regolarizzare il metabolismo e bruciare i grassi.
Le ricette a base di curry sono numerosissime!
Può essere utilizzato per stufati di verdura, di carni bianche oppure con i gamberi e le aragoste.
Ma non solo, anche su fresche insalate dal gusto etnico e deliziosi risotti.