Le Spezie
Ingredienti
Estratto naturale di cipolla (80%)
Olio di semi di girasole
La Cipolla Ideale
Il gusto fresco e intenso della cipolla estratta a freddo secondo tradizione.
Naturale, senza conservanti, senza aromi, senza Gas e no OGM.
La Spezia più utilizzata
La cipolla viene coltivata in ogni parte del mondo e rappresenta uno degli aromi più utilizzati nelle cucine
di tutto il mondo. E’ un prodotto dell’orto molto antico, utile in cucina e ricca di proprietà terapeutiche.
Grazie al pratico formato spray, la nostra cipolla e’ semplice da dosare e ideale per condire fresche insalate.
Ma non solo, può essere utilizzata anche come base per sughi,
basta aggiungere un’ abbondante dose di spruzzi all’olio di oliva in padella!
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà benefiche
della Cipolla
La cipolla ha un consistente valore nutritivo, grazie alla presenza di sali minerali e vitamine,
soprattutto la vitamina C, ha proprietà antiossidanti e contiene molti fermenti
che aiutano la digestione e stimolano il metabolismo.
Ottima per piatti caldi e freddi,
ideale in accostamento a formaggi, pomodori, carni e pesce.
Provala sulla pizza al tonno o come tocco finale per la tua passata di verdure preferite.