Le Spezie
Ingredienti
Estratto naturale di aglio(80%)
Olio di semi di girasole
l’Aglio più fresco
Il gusto fresco dell’Aglio appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Senza conservanti, senza Gas
e no OGM.
Un ortaggio indispensabile
In cucina l’aglio ha un impiego vastissimo, per insaporire qualsiasi preparazione con poche calorie.
Può essere utilizzato per insaporire salse, sughi, carni, pesci e verdure.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà
benefiche dell’Aglio
L’aglio ha molteplici proprietà: aiuta a prevenire la comune influenza, riduce la pressione sanguigna, contiene antiossidanti ed è molto ricco di vitamina C, vitamina B6 e manganese.
Perfetto sulle le carni grigliate.
Per gustose patate arrosto e piatti di pesce
Provalo con la maionese!
Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi