Panino con Tonno, Pomodorini e Maionese all’Aglio

[cml_media_alt id='342']bot-aglio-ita[/cml_media_alt]Ami il tonno e sei un appassionato dei panini? Allora questa è davvero la ricetta che fa per te.

Ingredienti

  • Tonno in scatola
  • CuoreDi Aglio Turci
  • Maionese (normale o light)
  • Pomodorini
  • Lattuga
  • Pane
  • Burro

Preparazione

Aprire una scatola di tonno, scolare l’olio in eccesso e spezzettarlo con una forchetta.
Aggiungiere della maionese. Se vuoi tenere sott’occhio il numero di calorie ingerite usa una combinazione di maionese normale e maionese light.
Aggiungiere CuoreDi Aglio Turci, che darà un tocco unico alla tua crema di tonno.
Mescolare, tutti gli ingredienti per amalgamarli uniformemente.
Far ammorbidire del burro nel forno a microonde e imburrare entrambi i lati di ogni fetta di pane (il pane di segale è perfetto per questa ricetta). Metterlo a grigliare su una piastra o padella e aggiungere la crema di tonno.
È il momento di aggiungere pomodorini e lattuga.
Chiudere il panino con la seconda fetta di pane e continuare la cottura per qualche minuto, girarlo su entrambi i lati.