Gli Estratti di Spezie Turci sono perfetti per la grigliata.
Rosmarino, Aglio, Limone, Origano e Peperoncino possono essere aggiunti prima, dopo e durante la cottura.
Di seguito due idee per la marinatura della carne, da fare qualche ora prima della grigliata.
La marinatura funziona se lasciate la carne “a bagno” per almeno 1 ora, che è il minimo indispensabile.
Marinatura al vino rosso e aglio, ottima per la carne rossa:
- 120 ml di vino rosso
- 2 cucchiai di salsa Worchester
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 4 spray di Estratto di Aglio Turci
- 6 spray di Estratto di Rosmarino Turci
Unire tutto in una ciotola e mescolare per bene prima di versare sulla carne.
Marinatura allo yogurt piccante, ottima per pollo e maiale:
- 2 cucchiai di olio
- 1/2 cipolla tagliata finemente
- 4 spray di Estratto di Aglio Turci
- 1 pezzettino (circa 5 cm) di zenzero fresco grattuggiato
- 2 cucchiaini e mezzo di senape
- 6 spray di Estratto di Peperoncino Turci
- 180 ml di yogurt bianco
- 4 spray di Estratto di Limone Turci
- pepe nero
Far saltare la cipolla dentro l’olio per 4 minuti. Togliere dal fuoco e versare in una ciotolina aggiungendo lo yogurt e le altre spezie e mescolando per bene.