Le Spezie
Ingredienti
Estratto naturale di Curcuma (80%)
Olio di semi di girasole.
Cuore di Curcuma
Tutto il gusto speziato e il colore tipico ambrato della migliore Curcuma estratta a freddo secondo tradizione.
Naturale, senza conservanti, senza Gas e no OGM.
La Spezia “d’oro”
In Italia l’utilizzo della curcuma in cucina è stato introdotto abbastanza di recente,
tuttavia viene usata in India da più di 5000 anni.
Ottima se aggiunta all’impasto per pane, focacce e torte, ma anche per salutari tisane
e centrifughe di frutta e verdure.
Grazie al pratico formato spray, e semplice da dosare, può essere utilizzata sia su piatti freddi che caldi.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà
benefiche della Curcuma
TSecondo la medicina ayurvedica, un antinfiammatorio naturale e potente antiossidante è il latte d’oro:
acqua bollente, curcuma e poco pepe nero.
La curcuma infatti sembra limitare l’azione dei radicali liberi e rafforzare il sistema immunitario,
oltre ad essere un toccasana per stomaco e intestino.
Il gusto pungente della curcuma la rende perfetta per deliziose zuppe,
insalate di cereali, polpette vegetali, salse di accompagnamento a primi e secondi piatti
(specialmente di pesce e maiale), e minestre.
Provala anche come ingrediente segreto per deliziosi cocktail!