Le Spezie
Ingredienti
Estratto naturale di Basilico (80%)
Olio di semi di girasole
Il Basilico più fresco
Il gusto fresco del Basilico appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Naturale al 100%, senza conservanti, senza Gas e no OGM.
Il condimento italiano per eccellenza
Il Basilico è una delle erbe più utilizzate in cucina,
presente in molti piatti della tradizione italiana.
Si sposa benissimo con aglio, capperi e pomodori.
di ogni tipo.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà
benefiche del Basilico
Il basilico è ricco di potassio, ferro, fosforo, magnesio e vitamina A. È anche un digestivo.
Provalo nei sandwich, sulla pizza o le zuppe
Ideale sulla pasta e l’insalata caprese
Aggiungilo ai formaggi spalmabili per uno sfizioso antipasto
Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi