Una storia
di famiglia
Ci sono tanti modi per raccontare una storia.
Abbiamo deciso di mettere al centro della
nostra le persone e i loro vissuti, perché
la storia di TURCI è un racconto i cui
protagonisti sono uomini e donne che per
oltre un secolo hanno contribuito al successo
internazionale dell’azienda e alla valorizzazione
del made in Italy in tutto il mondo.
La nostra storia ha inizio nel 1915 in via
De’Macci, nel cuore di Firenze, dove
Piero Turci aprì una piccola drogheria,
che ben presto divenne un punto
di riferimento per ogni Fiorentino in cerca
di ristoro, nonostante il periodo difficile.
Dobbiamo arrivare agli anni ‘50 per scoprire
le radici del nostro successo, quando il
primogenito Guido avviò le produzioni di
condimenti, primi piatti e preparati alimentari,
curando la qualità e l’innovazione che
tutt’ora ci contraddistingue.
Negli anni ‘80 l’ingresso di Stefano dona
nuova luce all’azienda, che grazie alla sua
inventiva estende ed aggiorna la linea di
prodotti, aprendo le porte al mercato estero.
Oggi la nostra storia ha raggiunto la 4°
generazione con Ruben e Ambra, ispirati
e guidati dalla famiglia.
La tradizione tramandata di padre in figlio
ci permette di dare oggi, come 100 anni fa,
la stessa superba qualità.