Risotto al Tartufo

Ingredienti:

Preparazione:

  • Mettere dell’acqua in un pentolino, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
  • In una padella ben riscaldata, unisci il burro, l’olio EVO e 10 SPRAY DI INFUSO DI TARTUFO TURCI.
  • Tostatura del riso: la tostatura del riso è indispensabile affinché il nostro risotto risulti cremoso, mantenendo al contempo la sua croccantezza. Per tostare il riso, utilizzare una casseruola di rame o alluminio e mescolare con forza senza aggiungere liquidi per 3 – 4 minuti.
  • Aggiungere 14 SPRAY DI ESTRATTO NATURALE DI AGLIO  e il riso precedentemente tostato. Cuocere e girare per due minuti.
  • Aggiungere MIO SAL TURCI, il pepe bianco e sfumare con il vino.
  • A poco a poco aggiungere il brodo e mescolare frequentemente stando attenti a non far attaccare il riso.
  • Dopo circa 20 minuti di cottura il nostro risotto al tartufo avrà raggiunto la cremosità giusta.
  • Aggiungere un pò di burro o del parmigiano reggiano e mescolare con cura.
  • Guarnire con 2 SPRAY DI INFUSO DI TARTUFO prima di servire.
  • Buon appetito!

Credit Pasticci di Susi