Bruschetta estiva

ricetta-crostoni-recipe-bruschetta-tomato-cucumber-garlic-oregano

bot-origano-itaLa bruschetta estiva è un piatto fresco e gustoso di facile preparazione adatto a una cena fredda, un buffet o a chi ha poco tempo per cucinare.

Ingredienti

  • 
4 friselle
  • 4 pomodori
  • 2 cipollotti
  • 1 sedano coste (gambo)
  • 1 cetriolo
  • CuoreDi Origano Turci
  • q.b. olio di oliva extravergine
  • 
q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione
Inizia la preparazione pelando accuratamente il cetriolo, poi taglialo a striscioline molto sottili con l’aiuto di un pelapatate. Sciacqua i pomodori e tagliali a cubetti finissimi; lava il sedano e affettalo finemente, stesso procedimento anche con i cipollotti puliti e sbucciati.

Riunisci tutte le verdure in una terrina, poi condiscile con sale, pepe, 4 spray di CuoreDi Origano Turci e olio extravergine d’oliva, amalgamale per bene in modo da distribuire uniformemente il condimento e mettile da parte.

Sistema le friselle, passate precedentemente sotto un po’ di acqua fredda, su un piatto da portata, ricoprendole con le verdure e formando 4 porzioni distinte.

Come servire:
La bruschetta estiva va accompagnata da un’insalata con mozzarella, origano, pepe e verdure di stagione e un intramontabile piatto di patatine fritte che coronano questa portata gustosa e saporita. Il piatto può essere decorato con una fogliolina di sedano. La bruschetta estiva si accompagna con un frizzantino bianco molto freddo.

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Grigliata di Carne

Grigliata di Carne

Gli Estratti di Spezie Turci sono perfetti per la grigliata. Rosmarino, Aglio, Limone, Origano e Pe[...]
Tzaziki

Tzaziki

Probabilmente la salsa più famosa della cucina greca. Salsa a base di yoghurt, aglio e cetrioli, è a[...]
Conchiglioni Panna, Speck, Rucola e Peperoncino

Conchiglioni Panna, Speck, Rucola e Peperoncino

I conchiglioni panna, speck, rucola e peperoncino sono un primo piatto particolarmente adatto ad acc[...]