Fusilli tartufo e crema di parmigiano

ricetta-pasta-tartufo-recipe-Fusilli-white-tuffle-parmesan-cheese

bot-tartufo-itaIngredienti

  • 250 g di fusilli
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • CuoreDi Tartufo Turci
  • 50 g di burro
  • poco sale e pepe

Preparazione
Mentre i fusilli saranno in cottura, in un tegame fate fondere il burro, senza farlo friggere. Scolate la pasta, e versatela ancora umida nel tegame del burro ben caldo.
Fuori dal fuoco aggiungete il parmigiano, pochissimo sale e pepe, e mescolate molto velocemente fino a che il parmigiano si sarà trasformato in crema.
Impiattate e condite con l’infuso CuoreDi Tartufo Turci.

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Mousse Vegan al Cioccolato e Peperoncino

Mousse Vegan al Cioccolato e Peperoncino

Una mousse vellutata e squisita a base di cioccolato fondente e avocado, piccante il giusto e da gua[...]
Insalata di Farro con Ceci

Insalata di Farro con Ceci

Ingredienti: 400 gr di Farro 400 gr di Ceci lessati 200 gr di Pomodorini Cuore di Limo[...]
Tzaziki

Tzaziki

Probabilmente la salsa più famosa della cucina greca. Salsa a base di yoghurt, aglio e cetrioli, è a[...]