Fusilli tartufo e crema di parmigiano

ricetta-pasta-tartufo-recipe-Fusilli-white-tuffle-parmesan-cheese

bot-tartufo-itaIngredienti

  • 250 g di fusilli
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • CuoreDi Tartufo Turci
  • 50 g di burro
  • poco sale e pepe

Preparazione
Mentre i fusilli saranno in cottura, in un tegame fate fondere il burro, senza farlo friggere. Scolate la pasta, e versatela ancora umida nel tegame del burro ben caldo.
Fuori dal fuoco aggiungete il parmigiano, pochissimo sale e pepe, e mescolate molto velocemente fino a che il parmigiano si sarà trasformato in crema.
Impiattate e condite con l’infuso CuoreDi Tartufo Turci.

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Pollo fritto croccante

Pollo fritto croccante

Ingredienti (per quattro persone) 1 Pollo da circa 2 Kg 250 ml di Latticello (Buttermilk) 25[...]
Pan pizza

Pan pizza

Avete del pane che vi è avanzato, ormai non piu fresco?
 Questa è un ricetta semplice, che prepariam[...]
Conchiglioni Panna, Speck, Rucola e Peperoncino

Conchiglioni Panna, Speck, Rucola e Peperoncino

I conchiglioni panna, speck, rucola e peperoncino sono un primo piatto particolarmente adatto ad acc[...]