Fusilli tartufo e crema di parmigiano

ricetta-pasta-tartufo-recipe-Fusilli-white-tuffle-parmesan-cheese

bot-tartufo-itaIngredienti

  • 250 g di fusilli
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • CuoreDi Tartufo Turci
  • 50 g di burro
  • poco sale e pepe

Preparazione
Mentre i fusilli saranno in cottura, in un tegame fate fondere il burro, senza farlo friggere. Scolate la pasta, e versatela ancora umida nel tegame del burro ben caldo.
Fuori dal fuoco aggiungete il parmigiano, pochissimo sale e pepe, e mescolate molto velocemente fino a che il parmigiano si sarà trasformato in crema.
Impiattate e condite con l’infuso CuoreDi Tartufo Turci.

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Bruschetta estiva

Bruschetta estiva

La bruschetta estiva è un piatto fresco e gustoso di facile preparazione adatto a una cena fredda, u[...]
Grigliata di Carne

Grigliata di Carne

Gli Estratti di Spezie Turci sono perfetti per la grigliata. Rosmarino, Aglio, Limone, Origano e Pe[...]
Uova al tegamino con Tartufo

Uova al tegamino con Tartufo

Per una colazione speciale! Ingredienti (per quattro persone) 8 uova Infuso di Tartufo Turc[...]