Cous cous allo zafferano con pollo e verdure

ricetta-couscous-recipe-saffron-couscous-chicken-vegetables

bot-zafferano-ita
Ingredienti

  • 200 g cous cous
  • 1 petto di pollo
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • q.b. (10 spray circa) CuoreDi Zafferano Turci
  • 4 Spray di CuoreDi Aglio Turci
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 10 spray di CuoreDi Origano Turci
  • q.b. CuoreDi Peperoncino Turci
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione
Tagliare a striscioline il petto di pollo e condirlo bene con CuoreDi Origano Turci.
Tagliare a cubetti la zucchina e il pomodoro.
Sminuzzare la cipolla.
Fare soffriggere per un paio di minuti CuoreDi Aglio Turci e cipolla nell’olio, aggiungere i dadini di pollo e rosolarli, poi aggiungere le zucchine, i pomodori, un po’ di CuoreDi Peperoncino Turci, una macinata di pepe, il brodo vegetale, coprire e fare andare per un 10-15 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo mettere il cous cous in una ciotola insieme a un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Coprire di acqua bollente, girare bene con una forchetta e lasciate riposare 5 minuti in modo che la semola assorba tutta l’acqua. Rigirare un’altra volta con la forchetta per sgranare bene. Eventualmente aggiungere altro olio per dare più morbidezza.
Aggiungere il cous cous al pollo insieme a CuoreDi Zafferano Turci e mescolare.
Pronto a tavola!

bot-origano-itabot-aglio-itabot-peperoncino-ita

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti CuoreDi Peperoncino Turci q.b. CuoreDi Aglio Turci q.b. 320 grammi di pasta di s[...]
Conchiglioni Panna, Speck, Rucola e Peperoncino

Conchiglioni Panna, Speck, Rucola e Peperoncino

I conchiglioni panna, speck, rucola e peperoncino sono un primo piatto particolarmente adatto ad acc[...]
Fusilli tartufo e crema di parmigiano

Fusilli tartufo e crema di parmigiano

Ingredienti 250 g di fusilli 150 g di parmigiano grattugiato CuoreDi Tartufo Turci 50 g di[...]