Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

bot-peperoncino-itaIngredienti

  • CuoreDi Peperoncino Turci q.b.
  • CuoreDi Aglio Turci q.b.
  • 320 grammi di pasta di semola (di grano duro)
  • 4 cucchiai olio di oliva

Preparazione
Lessa i 320gr di spaghetti previsti dalla ricetta in una pentola con abbondante acqua bollente e salata; scolali leggermente al dente e trasferiscili nel tegame.
Condiscili con Peperoncino CuoreDi Turci, Aglio CuoreDi Turci e l’olio a freddo. Mescola e servi ancora caldo.

bot-aglio-ita

bot-peperoncino-ita

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Insalata di Farro con Ceci

Insalata di Farro con Ceci

Ingredienti: 400 gr di Farro 400 gr di Ceci lessati 200 gr di Pomodorini Cuore di Limo[...]
Bruschetta estiva

Bruschetta estiva

La bruschetta estiva è un piatto fresco e gustoso di facile preparazione adatto a una cena fredda, u[...]
Fusilli tartufo e crema di parmigiano

Fusilli tartufo e crema di parmigiano

Ingredienti 250 g di fusilli 150 g di parmigiano grattugiato CuoreDi Tartufo Turci 50 g di[...]