Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

bot-peperoncino-itaIngredienti

  • CuoreDi Peperoncino Turci q.b.
  • CuoreDi Aglio Turci q.b.
  • 320 grammi di pasta di semola (di grano duro)
  • 4 cucchiai olio di oliva

Preparazione
Lessa i 320gr di spaghetti previsti dalla ricetta in una pentola con abbondante acqua bollente e salata; scolali leggermente al dente e trasferiscili nel tegame.
Condiscili con Peperoncino CuoreDi Turci, Aglio CuoreDi Turci e l’olio a freddo. Mescola e servi ancora caldo.

bot-aglio-ita

bot-peperoncino-ita

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Tzaziki

Tzaziki

Probabilmente la salsa più famosa della cucina greca. Salsa a base di yoghurt, aglio e cetrioli, è a[...]
Cous cous allo zafferano con pollo e verdure

Cous cous allo zafferano con pollo e verdure

Ingredienti 200 g cous cous 1 petto di pollo 1 zucchina 2 pomodori 1 cipolla q.b. (1[...]
Insalata Gamberetti e Mozzarella

Insalata Gamberetti e Mozzarella

Un fresco e leggero pranzo estivo! Ingredienti (per quattro persone) 300 g di mozzarella 20[...]