Grigliata di Carne

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Gli Estratti di Spezie Turci sono perfetti per la grigliata.
Rosmarino, Aglio, Limone, Origano e Peperoncino possono essere aggiunti prima, dopo e durante la cottura.

Di seguito due idee per la marinatura della carne, da fare qualche ora prima della grigliata.
La marinatura funziona se lasciate la carne “a bagno” per almeno 1 ora, che è il minimo indispensabile.

Marinatura al vino rosso e aglio, ottima per la carne rossa:

  • 120 ml di vino rosso
  • 2 cucchiai di salsa Worchester
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 4 spray di Estratto di Aglio Turci
  • 6 spray di Estratto di Rosmarino Turci

Unire tutto in una ciotola e mescolare per bene prima di versare sulla carne.

Marinatura allo yogurt piccante, ottima per pollo e maiale:

  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 cipolla tagliata finemente
  • 4 spray di Estratto di Aglio Turci
  • 1 pezzettino (circa 5 cm) di zenzero fresco grattuggiato
  • 2 cucchiaini e mezzo di senape
  • 6 spray di Estratto di Peperoncino Turci
  • 180 ml di yogurt bianco
  • 4 spray di Estratto di Limone Turci
  • pepe nero

Far saltare la cipolla dentro l’olio per 4 minuti. Togliere dal fuoco e versare in una ciotolina aggiungendo lo yogurt e le altre spezie e mescolando per bene.

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