Mousse Vegan al Cioccolato e Peperoncino

ricetta-mousse-recipe-chocolat-red-chili-chilli-pepper-spicy-sweet-avocado

bot-peperoncino-itaUna mousse vellutata e squisita a base di cioccolato fondente e avocado, piccante il giusto e da guarnire con la salsa di lamponi.

Ingredienti (per due persone)

  • 1 Avocado
  • 50 grammi di Cioccolato fondente
  • 2 cucchiai da tavola di Zucchero
  • 5 spray di CuoreDi Peperoncino Turci
  • 1 tazza di Lamponi

Preparazione
Per prima cosa facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Successivamente sbucciamo l’avocado. Aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e il Peperoncino Turci ed inseriamo tutti gli ingredienti nel frullatore. Azioniamolo fino a quando non otterremo una consistenza vellutata e omogenea. A parte frulliamo l’altro cucchiaio di zucchero con i lamponi.

Trasferiamo la mousse nelle coppette (o stampi), lasciamo riposare in frigorifero per una notte e guarniamo con cioccolato fondente e la salsa di lamponi.

mandaci-ricetta

Altre Ricette

Pollo fritto croccante

Pollo fritto croccante

Ingredienti (per quattro persone) 1 Pollo da circa 2 Kg 250 ml di Latticello (Buttermilk) 25[...]
Bruschetta estiva

Bruschetta estiva

La bruschetta estiva è un piatto fresco e gustoso di facile preparazione adatto a una cena fredda, u[...]
Insalata Gamberetti e Mozzarella

Insalata Gamberetti e Mozzarella

Un fresco e leggero pranzo estivo! Ingredienti (per quattro persone) 300 g di mozzarella 20[...]