nuova homepage

Freschezza, Gusto e Tradizione Italiana

Le migliori Spezie Estratte a Freddo. Il Tartufo Bianco infuso secondo tradizione. La nostra storica Salamoia di aglio, salvia, sale e rosmarino. Nata nel 1915 a Firenze, Turci è un azienda familiare che guarda al futuro, rinnovandosi costantemente e mantenendo intatti i valori e il gusto della tradizione tipica Toscana.

Le Spezie

Estratte a freddo

Naturalmente estratte per mantenere tutto il gusto e la freschezza delle spezie appena raccolte. Ideali per esaltare e arricchire sia in cottura che a tavola il sapore di ogni piatto. La linea è composta da Basilico, Aglio, Peperoncino, Origano, Rosmarino e Limone. Prodotte senza l’utilizzo di conservanti, coloranti e aromi. NO-OGM.

Gli Infusi

Come da Tradizione

Tartufo Bianco e Stimmi di Zafferano selezionati e lavorati per mantenere inalterato il loro inconfondibile gusto deciso e profumo. Prodotti senza l’utilizzo di conservanti. NO-OGM.

La Salamoia

Dalla tradizione Toscana

Aglio, salvia, rosmarino e sale lavorati freschi entro 24 ore dalla raccolta. Un’antica ricetta tradizionalmente Toscana semplice e genuina, per esaltare il gusto di tutti i tuoi piatti. Prodotta senza l’utilizzo di conservanti. NO-OGM.

Turci Miosal con sale di Volterra



Ricette del giorno